В Вурнарском районе завершено расследование уголовного дела в отношении сельчанки, обвиняемой в нанесении ножевого ранения своему супругу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы села Калинино Вурнарского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).
По версии следствия, 30 апреля 2019 года обвиняемая, находясь у себя дома в вышеуказанном населенном пункте, в ходе ссоры с 50-летним супругом, возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений, нанесла ему удар ножом в область живота, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.
Причастность обвиняемой к инкриминируемому деянию подтверждается ее признательными показаниями, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Вурнарский районный суд для рассмотрения по существу.


05 сентября 2019
10:23
Поделиться