Отчет главы Русско-Алгашинского сельского поселения

Отчет главы   Русско-Алгашинского сельского поселения

 В настоящее время стало уже доброй традицией в начале года главам сельских поселений отчитываться о проделанной работе за прошедший год и ставить задачи на предстоящий год. 3 февраля такое собрание прошло в Русско-Алгашинском сельском поселении.

   Перед собранием перед жителями сельского поселения выступили артисты сельских учреждений культуры: библиотеки и клуба. В рамках открытия Года памяти и скорби они показали литературно-музыкальную композицию «Нам не дано забыть».

   В настоящее время в состав Русско-Алгашинского сельского поселения входит 3 населенных пункта, на их территории расположены 524 хозяйства. Численность населения составляет 671  человек. В отчетном году родилось  8  человек, умерло 10 человек.

   Глава сельского поселения Виталий Николаевич Спиридонов рассказал жителям о направлениях деятельности и всех программах реализуемых в сельском поселении в 2019 году.  А также ознакомил всех присутствующих с планами и задачами на 2020. Далее представители всех федеральных и региональных структур рассказали о всех изменениях и нововведениях. Заместитель главы администрации Шумерлинского района, начальник отдела образования, спорта и молодежной политики Татьяна Анатольевна Караганова подробно рассказала о всех программах и направлениях деятельности в Шумерлинском районе. Далее жители села задавали наболевшие вопросы. Присутствующих интересовало многое: начисления и оплата за вывозку ТКО, водоснабжение населенных пунктов, вопросы благоустройства и пожарной безопасности, переход многоквартирных домов на индивидуальное отопление и многое другое. На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

   В завершении глава сельского поселения Спиридонов Виталий Николаевич отметил, что именно на улучшение жизни людей ориентирована работа администрации Русско-Алгашинского сельского поселения и администрации Шумерлинского района. 



04 февраля 2020
16:13
Поделиться