В Нижнекумашкинском сельском клубе состоялся отчет главы

В Нижнекумашкинском сельском клубе состоялся отчет главы

3 февраля в Нижнекумашкинском сельском клубе прошло собрание жителей Нижнекумашкинского сельского поселения при участии главы администрации Шумерлинского района Л. Г. Рафинова. Глава сельского поселения Губанова В.В. отчитывалась о работе администрации сельского поселения за 2019 год. В своем докладе глава ознакомила с итогами социально-экономического развития поселения за 2019 год и задачами на 2020 год. Также рассказал об исполнении бюджета, благоустройстве территорий сельского поселения и ремонте дорог внутри населенных пунктов поселения.

По традиции перед населением выступили представители разных федеральных и республиканских структур и служб:   межмуниципального отдела полиции МВД РФ «Шумерлинский», управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Шумерля Чувашской Республики – Чувашии, отдела социальной защиты населения г. Шумерля и Шумерлинского района, Шумерлинского отделения ОАО "Россельхозбанк", Центр занятости Минтруда Чувашии по г.Шумерля.

На все вопросы местного значения жители получили исчерпывающие  ответы, вопросы, требующие времени и вмешательства других структур и служб, взяты на контроль. 



04 февраля 2020
16:24
Поделиться