В Большеалгашинском сельском поселении состоялся отчет главы

В Большеалгашинском сельском поселении состоялся отчет главы

06 февраля в с.Большие Алгаши Большеалгашинского сельского поселения Шумерлинского района состоялся очередной отчет главы сельского поселения Максима Николаевича Медведева, по итогам работы за 2019 год. В мероприятии приняли участие: глава  администрации Шумерлинского района Лев Рафинов, начальник  Управления ПФР в городе Шумерля и Шумерлинского района Чувашской Республики – Чувашии Сергей Николаев.

Встреча с жителями поселения началась с небольшой концертной программы в исполнении ансамбля русской песни «Сударушка». Лев Геннадьевич вручил творческому коллективу благодарственное письмо от администрации Шумерлинского района за преданность народной песне, мастерство и большой  вклад в развитие художественной самодеятельности  Шумерлинского района и в связи с 15-летием со дня образования ансамбля.  

После выступления ансамбля Сергей Алексеевич рассказал о самых актуальных изменениях в пенсионном и социальном законодательстве в 2020 году.  

Далее с отчетом о проделанной работе за 2019 год выступил глава Большеалгашинского сельского поселения. В целом, представленный отчет вобрал в себя все ключевые моменты работы за год. Обозначены также проблемные вопросы, которые предстоит решать в 2020 году.

В завершении  все желающие имели возможность задать волнующие их вопросы. На часть вопросов жители получили ответы и разъяснения, другие были взяты на контроль для дальнейшего решения.  В целом встречи прошли конструктивно и в рабочей обстановке. Формат таких встреч полезен для всех, и для населения и для представителей местной власти.  Живой диалог помогает совместно обсудить различные вопросы и пути их решения.  

 



06 февраля 2020
16:33
Поделиться