Жительница Вурнарского района задержана по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своему супругу, который в результате скончался

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней жительницы деревни Кожиково Вурнарского района. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По версии следствия, 16 февраля 2020 года жительница деревни Кожиково Вурнарского района, находясь у себя дома, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с супругом, нанесла ему удар ножом в область живота. 18 февраля 2020 года потерпевший от полученного телесного повреждения скончался.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.


25 февраля 2020
14:09
Поделиться