Молодым семьям района вручили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создания объекта индивидуального жилищного строительства.

 Молодым семьям района вручили  свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создания объекта индивидуального жилищного строительства.

В торжественном вручении свидетельств принял участие исполняющий обязанности главы администрации Шумерлинского района Андрей Александрович Мостайкин.

Он поздравил семьи с радостным событием в их жизни и выразил надежду на то, что с улучшением жилищных условий молодые семьи станут счастливее и крепче.

«Решение жилищного вопроса для каждой молодой семьи является, пожалуй, самой важной проблемой, особенно если в ней уже подрастают дети. Мне очень приятно сегодня вручить эти свидетельства, которые помогут вам решить насущный жилищный вопрос. Желаю поскорее воплотить ваши мечты о собственном доме или квартире в реальность. Пусть в ваших новых домах всегда царят мир и благополучие!»

Счастливыми обладателями именных документов стали 5 молодых семей, находящихся в сложной жизненной ситуации и остро нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Размер социальных выплат колеблется в зависимости от состава семьи. Источники финансирования программы – федеральный, областной и местный бюджеты. 



27 марта 2020
09:39
Поделиться