Прием в Пенсионном фонде – по предварительной записи!

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции клиентские службы Пенсионного фонда переходят на работу по предварительной записи. Оформление пособия на погребение будет осуществляться в обычном режиме.

Рекомендуем жителям Чувашской Республики подавать заявления, получать справки, консультации – без обращения в клиентские службы, дистанционно. В случае необходимости личного приёма – обязательна предварительная запись!

Записаться на прием можно на сайте ПФР (Личный кабинет гражданина – Запись на прием  ) или по телефону регионального контакт-центра 8 (8352) 64-91-14, а также по стационарным телефонам «горячих линий», которые работают во всех районах. Номера указаны на сайте   в разделе «Контакты региона».

Горячая линия в городе Шумерля  8(835-36) 2-44-60

Предварительно советуем обратиться в Личный кабинет на официальном сайте ПФР или портале госуслуг и получить необходимую услугу не выходя из дома. 

 В круглосуточном режиме вопросы принимаются через официальный сайт ПФР (личный кабинет - задать вопрос онлайн),  задать  вопрос можно в группе в социальной сети «Вконтакте»  («Пенсионный фонд РФ по Чувашской Республике» ).

Берегите свое здоровье, отложите посещение общественных мест в период действия режима повышенной готовности!

 

 

Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ

 по Чувашской Республике – Чувашии

Людмила Валерьевна Орлова, 30-65-84