Прием граждан в налоговой инспекции приостановлен до 30 апреля

Прием граждан в налоговой инспекции приостановлен до 30 апреля

Межрайонная  инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Чувашской Республике  сообщает, что прием граждан в инспекции приостановлен до 30 апреля включительно. Такое решение принято во исполнении Указа Президента РФ от 02.04.2020 №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, налогоплательщики могут сдать через боксы в инспекции. Также бумажную корреспонденцию можно направить по почте.

Удаленно решить вопрос по налогам можно, воспользовавшись электронными сервисами на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru. На сайте доступны более 50 онлайн-сервисов, которые позволяют решить практически любой вопрос по налогам удаленно.

В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом.

Так же, онлайн можно узнать свой ИНН или подать заявление на постановку на учет, отправить документы на регистрацию компании, получить выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН и многое другое.

Кроме того, обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого Контакт-Центра ФНС России 8-800-222-2222 или по телефонам Инспекции, размещенных в разделе «Контакты» в региональном блоке на сайте ФНС России.



06 апреля 2020
14:40
Поделиться