В Шумерлинском районе продолжаются рейды мобильных групп по выявлению случаев несоблюдения гражданами режима самоизоляции.

В Шумерлинском районе продолжаются рейды мобильных групп по выявлению случаев несоблюдения гражданами режима самоизоляции.

В целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Шумерлинском районе созданы мобильные группы по выявлению фактов нарушений Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики», куда вошли муниципальные служащие администрации Шумерлинского района, сельских поселений. К работе в составе мобильных групп привлекаются сотрудники полиции.  Сегодня мобильная группа работа в Шумерлинском сельском поселении.

Особое внимание уделяется гражданам, прибывшим на территорию района из иных субъектов Российской Федерации, которые обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней со дня их прибытия. Изменения касаются также возраста граждан, к кому применяется Указ. Ранее он относился только к лицам старше 65 лет, после изменений затрагивает граждан всех возрастов. 

 



13 апреля 2020
14:50
Поделиться