В Шумерлинском районе продолжаются мероприятия по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В Шумерлинском  районе продолжаются мероприятия по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В рамках реализации Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 года №92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики» в целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в Шумерлинском  районе созданы мобильные группы, в состав которого вошли представители районной администрации, сотрудники полиции.

Начиная с 8 апреля, мобильными группами ежедневно проводятся рейды по населенным пунктам района. В ходе рейдов так же проводится разъяснительная работа среди населения по соблюдению режима самоизоляции на территории муниципального образования. Рейды на территории Шумерлинского района будут продолжены

Уважаемые жители   Шумерлинского района!

Убедительно вас просим - оставаться дома. Не посещайте общественные места, старайтесь больше времени проводить с близкими, с родными. Это не так сложно, но это очень важная и эффективная мера, направленная на то, чтобы остановить распространение заболевания.

Наше общее дело — помочь друг другу, не подвергая наши жизни и наше здоровье риску. Берегите себя и своих близких. 

 



15 апреля 2020
12:18
Поделиться