Очередная дезинфекция общественных пространств проведена в Шумерлинском районе

Очередная дезинфекция   общественных пространств проведена в Шумерлинском районе

Очередная дезинфекция   общественных пространств проведена в Торханском сельском поселении. Такие меры приняты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Благодаря тому, что введен режим самоизоляции удалось  максимально больше мест охватить дезинфекцией объектов. Особое внимание оказано улицам Пионерская, Центральная, Октябрьская деревни Торханы и улице Октябрьская деревни Синькасы.

Рабочие обрабатывают также остановки, здания учреждений и организаций, магазинов. С помощью специального оборудования под высоким давлением подается водный раствор с необходимой концентрацией противовирусного дезинфицирующего препарата.

Убедительная просьба ко всем жителям, соблюдайте все необходимые меры безопасности: без надобности не посещайте места, где скапливаются люди. А если пришлось выйти, то ни в коем случае не дотрагивайтесь до каких-либо поверхностей, дверных ручек и т.д. без перчаток, или же обязательно продезинфицируйте руки после прикосновения к чему-либо.

Ограничьте контакты с людьми, не принимайте гостей. Оставаясь сегодня дома, вы убережете себя и своих близких от новой коронавирусной инфекции. 



12 мая 2020
14:18
Поделиться