Рейд по соблюдению масочного режима прошел в Большеалгашинском и Русско-Алгашинском поселениях

Рейд по соблюдению масочного режима прошел в Большеалгашинском и Русско-Алгашинском поселениях

Межведомственная рабочая группа в составе сотрудников администрации Шумерлинского района, участкового полиции, сотрудников МЧС провела очередной рейд, чтобы проверить, следуют ли жители рекомендациям по ношению масок. На этот раз посетили торговые объекты и отделения почтовой связи в Русско-Алгашинском и Большеалгашинском поселениях.

Проверка на соблюдение необходимых мер профилактики (оснащение масками, антисептиками, заполнение журналов, уборка помещений) в магазинах существенных нарушений не выявила. В почтовых отделениях были даны разъяснения и сделаны замечания для устранения.

Жители, встретившиеся организаторам рейда на улицах, ответственно подошли к вопросу собственного здоровья – большинство из них были в масках.

Напомним, что с 12 мая в общественном транспорте, такси, при посещении магазинов, аптек, парикмахерских жители Чувашии обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы). Детские площадки остаются пустыми, так как их посещение еще запрещено.



21 мая 2020
15:09
Поделиться