Самая читающая мама Шумерлинского района – читательница Торханской сельской библиотеки!

Самая читающая мама Шумерлинского района – читательница Торханской сельской библиотеки!

Межпоселенческая библиотека Шумерлинского района подвела итоги зрительского голосования конкурса фотографий «Читающая мама Шумерлинского района».

Напомним, что конкурс вызвал большой интерес и самое живое участие как самих мам и пап, так и самих детей: всего было прислано более двухсот (!) великолепных фотографий со всего Шумерлинского района. После долгих споров и сомнений жюри с большим трудом смогло определить «Тор-25»: двадцать пять, по его мнению, лучших работ.

В социальной сети «Одноклассники» на страничке «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района» прошло голосование, которое продлилось до субботы 30 мая включительно. Победительницей в главной номинации конкурса «Читающая мама Шумерлинского района» признана Дюдеева Галина, получившая наибольшее количество голосов.

Мы расспросили о победительнице библиотекаря Торханской сельской библиотеки Осипову Наталью Николаевну. Она рассказала, что Дюдеева Галина Николаевна работает в деревне Торханы бухгалтером в СХПК «Комбинат». Часто читает книги и приучает своих детей. Старшая дочь Елена уже учится в Москве, в школьные годы всегда была активной участницей всех проводимых в библиотеке мероприятий, очень много брала книг на дом. Сын Сережа, учащийся Торханской школы, тоже активный читатель, артистичный, инициативный, участник театра детской книги «Филиппок» при Торханской сельской библиотеке.

Коллектив библиотекарей Шумерлинского района поздравляют Дюдееву Галину Николаевну со званием «Самая читающая мама Шумерлинского района». Желаем крепкого здоровья, успехов и никогда не бросать свое любимое занятие читать книги как самой, так и своим детям.

Награждение победителей состоится на праздновании юбилея района.



01 июня 2020
12:03
Поделиться