Завершены ремонтные работы в Большеалгашинском сельском клубе

Завершены ремонтные работы в Большеалгашинском сельском клубе

  27 мая 2020г. между Большеалгашинским сельским поселением и подрядчиком строительной компанией ООО «Малая строительная организация «Аликовская»  после осмотра и приема объекта по ремонту помещений внутри здания был подписан акт о сдаче ремонтных работ. 

  В результате проведенных ремонтных работ были отремонтированы полы, произведена замена напольного покрытия на линолеум. Выложено плиткой входное крыльцо. Внутри помещений произведено окрашивание поливинилацетатными водоэмульсионными составами поверхности стен, ранее окрашенных водоэмульсионной краской, с расчисткой старой краски. Также  сделан демонтаж выключателей и розеток,  произведена замена потолочных светильников на светодиодные, замена силового кабеля с поливинилхлоридной изоляцией. Облагорожена прилегающая территория, на которой работники уже высадили первые цветы.  Отрадно, что услугами данного клуба сейчас могут пользоваться  люди с ограниченными возможностями.

Ремонт сельских учреждений культуры – важная составляющая жизни сел и деревень. Это значит, что культура на селе будет развиваться и дальше, будут укрепляться традиции, внедряться новые формы работы, а Дома культуры останутся местом встреч жителей всех возрастов.

Теперь двери культурного учреждения открыты Большеалгашинскому сельскому поселению. Для жителей одного из отдаленных населенных пунктов района это знаменательное событие. С завершением ремонтных работ сельский клуб преобразился, там стало светло и комфортно как для работы сотрудников, так и для организации досуга населения.

Работая в рамках республиканской программы развития и укрепление материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек,  строительная компания ООО «Малая строительная организация «Аликовская» согласно контракту выполнила все пункты и закончила  ремонтные работы в полном объеме.   

На данный момент ведутся работы по подготовке проектно-сметной документации на сэкономленную сумму в размере 243873 рубля 77 копеек. Проектом будут предусмотрены дополнительные виды работ.

Хотелось бы от лица всех жителей  Большеалгашинского сельского поселения и от работников клуба выразить слова благодарности Министерству культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики , которые не остаются равнодушными к нашим просьбам и проблемам.

 

 



10 июня 2020
09:32
Поделиться