Нельзя поехать в лагерь? Не беда! Лагерь может приехать к тебе!

Нельзя поехать в лагерь? Не беда! Лагерь может приехать к тебе!

В учреждениях культуры Шумерлинского района запущен новый проект «Онлайн – лагерь «Пока все дома» в рамках ежегодной программы организации летнего досуга детей и подростков «Лето. Творчество. Досуг». 

Проект, созданный и запущенный специально на период летних каникул - уникальная программа и идеальная возможность для ребенка провести летнее время весело, интересно и с пользой. В онлайн-лагере «Пока все дома» детей ждут море ярких эмоций, незабываемые впечатления в интеллектуальной среде. Здесь можно не только играть, но и получить новый опыт работы с компьютером и еще раз убедиться в том, что компьютер не только игрушка, но и рабочий инструмент для создания творческих проектов.    

Онлайн-встречи проходят каждую пятницу в 15.00 на платформе ZOOM.  Для участия  всего лишь нужен компьютер, микрофон и  вебкамера. Каждая встреча  участников смены насыщена интересными развивающими мастер-классами и увлекательными конкурсами.  

Онлайн-лагерь «Пока все дома» - впервые! Экспериментально! Незабываемо!  Количество мест не ограничено! Мы с нетерпением ждем новых участников. Присоединяйтесь, вступайте в группу ВКонтакте МБУ "ИРЦК ДЕТИ"  и  лето в дружной, тесной компании станет намного веселее!

Муниципальное бюджетное учреждение "Информационно-ресурсный центр культуры Шумерлинского района"



22 июня 2020
10:09
Поделиться