ВПН 2021 в администрации Шумерлинского района для сотрудников

ВПН 2021 в администрации Шумерлинского района для сотрудников

С 15 октября по 14 ноября в нашей стране проходит Всероссийская перепись населения

Сотрудники администрации Шумерлинского района также как и все участвуют в переписи населения. На сегодняшний день МБУ "ИРЦК Шумерлинского района", глава Торханского сельского поселения Сергеева Алина, а также отдел образования, спорта и молодежной политики демонстративно ответили на вопросы переписи посредством электронных устройств и компьютеров. 


В ближайшие дни к вам могут зайти переписчики, чтобы задать несколько вопросов.

Убедиться, что перед вами действительно переписчик можно по фирменным атрибутам переписи:


• удостоверению переписчика, действительному при предъявлении паспорта


• жилету, шарфу и сумке синего цвета с символикой переписи


• планшетному компьютеру со специальной программой переписи.


Пускать переписчика в жилище НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы можете ответить на вопросы переписи, стоя перед входом в жилище. Это не займет много времени. Но, если считаете нужным, вы можете пригласить переписчика на кухню или в прихожую и ответить на его вопросы в квартире.
Документы для участия в переписи не требуются, так как переписные листы заполняются исключительно со слов респондента, персональные данные респондента никуда не передаются. Все собираемые данные обезличены, то есть возможность установить связь между ними и конкретным респондентом отсутствует.
Если сомневаетесь в том, что перед вами — переписчик, можете позвонить на ближайший переписной участок либо участковому и подтвердить личность переписчика.



20 октября 2021
16:25
Поделиться