Флешмоб «Мы против терроризма!»

Флешмоб «Мы против терроризма!»

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодон­ске, в сотнях других террористических актов.

День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

В честь этой памятной даты Министерство культуры, по делам нацио­нальностей и архивного дела Чувашской Республики совместно антитерро- ристической комиссией в Чувашской Республике, Домом Дружбы народов Чувашской Республики и РОО «Ассамблея народов Чувашии» объявляет о старте флешмоба «Мы против терроризма!».

Флешмоб будет проходить с 30 августа по 7 сентября 2022 г., основная цель которого - выразить своё отношение к терроризму как к одной из самых серьезных угроз миру и согласию между народами.

Любой желающий может стать участником флешмоба. Для участия во флешмобе нужно выполнить одно из действий:

  • записать видео с фразой «Мы против терроризма!» на родном языке;
  • сфотографироваться с плакатом с надписью «Мы против террориз­ма!» на родном языке.

Загрузить видеозапись или картинку на страницу своего личного акка­унта в любой из социальных сетей и сопроводить его хештегами #Чувашияпротивтеррора.

По желанию описание публикации можно сопроводить текстом - отве­том на вопрос «Почему важно отмечать День солидарности в борьбе с терро­ризмом?».



http://shumircka.rchuv.ru/