В Чувашии сотрудники полиции помогли водителю грузовика, у которого случился инсульт

В Чувашии сотрудники полиции помогли водителю грузовика, у которого случился инсульт

Благодарность в адрес руководства отдела МВД России по Моргаушскому району поступила от имени директора транспортной компании.

Тревогу о водителе, который перестал выходить на связь вечером 5 октября, забил руководитель компании, оказывающей услуги грузоперевозок. Машина, которая следовала в сторону Ленинградской области, согласно данным геолокации, должна была находиться в Моргаушском районе Чувашии. Оперативный дежурный отдела МВД России по Моргаушскому району капитан полиции Алексей Александров, принявший телефонный звонок, передал сообщение всем нарядам, которые находились на службе в тот день.

Разыскиваемый грузовик с прицепом старший инспектор Госавтоинспекции старший лейтенант полиции Алексей Илларионов обнаружил в одной из деревень района, расположенной на участке федеральной трассы. Дверь машины была не заперта, водитель находился на заднем сидении, в так называемом «спальнике», и не подавал признаков жизни. В больнице, куда 59-летнего мужчину доставила бригада скорой медицинской помощи, врачи диагностировали у него инсульт и оказали всю необходимую помощь.

«Благодаря таким отзывчивым людям в нашей стране живется надежно и спокойно», – говорится в благодарственном письме.



27 октября 2021
08:27
Поделиться